Filone leggermente affumicato – D'Osvaldo Prosciutto di Cormons
preloder
100
21 Dicembre 2017

Filone leggermente affumicato

Filone leggermente affumicato

Disponibile da marzo a fine agosto

I filoni sono prodotti dal taglio della lonza di suini selezionati, allevati in Friuli Venezia Giulia.

Vengono salati a mano, delicatamente speziati e leggermente affumicati con legni di ciliegio e alloro, infine stagionati in modo naturale per minimo 6 mesi.

Ingredienti

carne di suino, sale, pepe, spezie, piante aromatiche, conservante E252

Peso

le pezzature variano dai 2,5 kg ai 7 kg circa

Come lo vendiamo

intero o metà, su ordinazione sezionato a tranci messi singolarmente sottovuoto.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia924 kJ / 220 kcal
Grassi9,8g
di cui:
- Acidi grassi saturi3,6g
Carboidrati0g
di cui:
- Zuccheri0g
Proteine33g
Sale5,3g

Vuoi maggiori informazioni?



Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità espresse nella Privacy Policy