Lardo leggermente affumicato – D'Osvaldo Prosciutto di Cormons
preloder
100

Lardo leggermente affumicato

Disponibile da dicembre a fine maggio

I lardi sono stesi e vengono prodotti con lardo tra coppa e spalla di suini selezionati,  allevati in Friuli Venezia Giulia.

Vengono salati a mano, delicatamente speziati e leggermente affumicati con legni di ciliegio e alloro, infine stagionati in modo naturale per circa 3 mesi.

Ingredienti

lardo di suino, sale, pepe, spezie, piane aromatiche, zucchero, conservante E252

Peso

le pezzature variano da 2 kg a 4 kg circa

Come lo vendiamo

intero, su ordinazione sezionato a tranci messi singolarmente sottovuoto ma da acquistarsi sempre intero.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia3033 kJ / 736 kcal
Grassi76 g
di cui:
- Acidi grassi saturi32g
Carboidrati0g
di cui:
- Zuccheri0g
Proteine13g
Sale1,3g

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